隐私政策

前言
欢迎使用我们的服务。广州幻象引擎网络技术有限公司·小学同步课堂深知个人信息对您的重要性,会尽全力保护您的个人信息安全可靠,并采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。我们恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。为了给您创造更安全的网络环境,我们依据《中华人民共和国网络安全法》《信息安全技术个人信息安全规范》(GB/T35273-2017)等法律法规、国家标准制定本隐私政策。

本隐私政策适用于我们的一切产品或服务,包括APP。请您在使用我们的产品或服务前,务必仔细阅读并透彻理解本隐私政策,在确认充分理解并同意后方使用相关产品和服务。如您对隐私政策有任何疑问,可按照本政策列明方式与我们取得联系。当您点击确认同意本政策时,即表示您已充分阅读、理解并接受本政策的全部内容,且与我们达成一致,本政策对您及我们均具有法律约束力。
本隐私政策将帮助您了解以下内容:
1.我们如何收集和使用您的个人信息
2.我们如何使用Cookie和同类技术
3.我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息
4.我们如何保护您的个人信息
5.您的权利
6.我们如何保护未成年人的个人信息
7.本政策如何更新
8.如何联系我们

一、我们如何收集和使用您的个人信息个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。
个人信息主体是指个人信息所标识的自然人,在下文中简称“您”。
个人信息控制者是指有权决定个人信息处理目的、方式等的组织或个人。
收集是指对获得个人信息的控制权的行为,包括由您主动提供、通过与您交互或记录您行为等自动采集,以及通过共享、转让、搜集公开信息间接获取等方式。如果产品或服务的提供者提供工具供您使用,提供者不对个人信息进行访问的,则不属于《信息安全技术个人信息安全规范》所称的收集行为。
我们仅会出于实现产品及服务功能的目的,根据合法、正当、必要的原则,收集和使用您的个人信息。如果我们要将信息用于本政策未载明的其它用途或要将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,我们将以合理的方式通知您,并会事先征求您的同意。
例如在以下情况下;为了练习题功能正常使用,我们将向您申请获取使用存储权限。
1.为了练习题功能正常使用,我们将向您申请获取使用存储权限;
2.购买功能正常使用,我们将向您申请获取IMEI权限(有些设备提示为获取手机号码)。
我们收集您的信息是为了给您提供优质的产品和各项相关服务,方便联系沟通解决问题,及区分客户群体,并针对性的提供更好的课程体验。以及经您许可的其他用途。若您选择不提供该类信息,则可能无法正常使用服务中的特定功能,但不影响您使用服务中的其他功能。若您主动提供您的个人信息,即表示您同意我们按本政策所述目的和方式来处理您的个人信息。
我们承诺,将以采取最小化方式收集个人信息。同时,不会以改善服务质量、提升您的用户体验、研发新产品、增强安全性为由,强迫要求您同意收集个人信息。
(一)您在注册及登录时提供的信息如果您是以学生或家长身份注册的,在注册成为用户时需提供个人基本信息,包括个人电话号码,用以创建您的APP账号。
如您在使用我们产品或服务时通过第三方关联账户登录,我们会请求第三方提供您的账户昵称、头像、账号、性别等信息;并且,我们可能会要求您提供手机号码以绑定用户账号。
在注册成功后,如果您是以学生或家长身份注册的,有可能提供其他额外信息(您账号所提供的年级、地区、学校、昵称、性别、邮箱、头像等),将有助于我们为您提供更好服务。如果您不提供上述额外信息,并不影响您使用APP的基本功能。
(二)您在接受我们付费产品及服务时提供的信当您在参加我们的活动、填写用户调查问卷、接受我们付费产品及服务等情形时,我们可能会向您收集姓名、性别、收件电话、收件地址等信息,以便于我们及时向您邮寄相关学习物料(如教材、讲义等)。
您在 APP上支付时,可以选择我们合作的第三方支付机构Huawei Pay、支付宝、微信支付等支付通道完成支付。支付功能本身并不收集您的个人信息,但我们需要将您的订单信息及对账信息与上述第三方支付机构共享以确认您的支付指令并完成支付。
(三)其他信息
此外,我们会根据您授予的权限,接收并记录的您的浏览器和计算机、移动设备等设备相关信息,这些信息包括:
(1)设备型号、操作系统版本、设备设置、唯一设备标识符、安卓系统的部分设备信息(系统安全码ANDROID_ID、设备序列号、设备IMEI、IMSI信息、设备Mac地址、硬件设备号信息、软件安装列表)等软硬件特征信息等设备信息。该信息主要用于便捷用户登录APP和找回您的使用权限,以及方便客服人员为您提供支持;
(2)通过GPS、蓝牙或WIFI信号接入点、蓝牙和基站传感器信息等获得的位置信息。该信息主要用于识别用户所在地区,便于系统为用户适配当地教材的产品和服务;
(3)当您使用我们的网站或客户端提供的产品或服务时,我们会自动收集您对我们产品或服务的详细使用情况,作为用户行为日志保存。根据《教育部等六部门关于规范校外线上培训的实施意见》,用户行为日志须留存1年以上。我们会在您使用我们产品或服务过程中收集您的个人学习数据。我们承诺不会在您未使用我们产品或服务的情况下额外收集您的个人信息;
(4)当您使用我们的客户端产品或服务时,为了保证您账户安全与系统运行安全,更准确地预防钓鱼网站欺诈,排查异常信息以及检测、预防和调查欺诈、滥用或安全事件,我们的第三方合作伙伴极光、友盟会收集您的软件安装列表、IMEI和设备MAC地址行为。
我们向您保证,收集这些信息不会用于上述功能之外的其他用途;
(5)当您与我们联系时,我们可能会保存您的通话记录和内容,当需要帮助您解决有关问题时,我们会对通话记录进行读取。
我们会在本政策的规范下,有可能通过弹窗、主动询问的方式收集您的个人信息。考虑到信息的私密性,我们会通过用户授权的方式进行学习行为数据收集。我们承诺不会在您不知情的情况下收集您的个人信息。如果我们停止运营该APP,我们将及时停止继续收集您的个人信息,并将相关情况已弹窗、消息中心:通知等形式告知您,对所持有的个人信息进行删除或匿名化处理。
如您不想再继续使用我们的APP,可用以下方式去注销账号:
1.APP内操作注销:进入APP内,找到“我的”栏目下,点击“注销账号”按钮,按操作提示并再次确认后,系统自动完成注销您的账户;
2.客服电话注销:拨打我司客服电话,400-119-3939,在客服人员的协助下,为您手工注销账户;
3.微信公众号注销:微信搜索“三及第互动课堂”,并关注公众号,线上留言与在线客服沟通,为您手工注销账户。
在账户注销后,我们将停止为您提供产品或服务,并根据您的需求删除个人信息,法律法规另有规定的除外。当您注销账户后,我们将对您的个人信息进行删除或做匿名化处理。

二、我们如何使用Cookie和同类技术
(一)Cookie为确保网站正常运转,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为Cookie的小数据文件。Cookie通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。借助于Cookie,网站能够存储您的学习时长、学习进度等数据。
我们不会将Cookie用于本政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除Cookie。您可以清除计算机上保存的所有Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止Cookie的功能。但如果您这么做,则需要在每一次访问我们的网站时亲自更改用户设置。如需详细了解如何更改浏览器设置,请访问您使用的浏览器的相关设置页面。
(二)网站信标和像素标签
除Cookie外,我们还会在网站上使用网站信标技术。
网站信标通常是一种嵌入到网站或电子邮件中的透明图像,它用于计算访客数目、记录您是否及何时阅览网站,或用以使用某些Cookie。

三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息
(一)共享
我们不会向任何第三方公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:
1.获得您或您监护人的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。
2.我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。
3.为提供、维护及改善我们的产品或服务向合作伙伴及其他第三方共享您的信息。例如我们可能会共享给第三方合作伙伴极光、友盟+SDK、Talkingdata、Admobile艾狄墨搏有关信息,包括用户的APP版本、应用平台、安卓系统的部分设备信息(设备IMEI、IMSI信息、Mac地址、硬件设备号信息、软件安装列表)、位置信息和网路信息等信息,帮助我们更好地向您和其他用户提供更好更精准的服务。为了数据统计和分析目的,我们的产品可能会集成第三方的SDK或其他类似的应用程序。
*【TalkingData】SDK,我们需要向此SDK共享您的相关个人信息的目的、方式和范围等,具体如【下表】所示。为了您的信息安全,我们已与第三方SDK服务商签署严格的数据安全保密协议,这些公司会严格遵守我们的数据隐私和安全要求。为使您可以更好地了解【TalkingData】收集的数据类型及用途,以及保护个人信息的方式,您可以登录http://www.talkingdata.com/privacy.jsp?languagetype=zh_cn进一步了解【TalkingData】隐私政策。同时我们理解并尊重您的选择权,如果您不愿参与【TalkingData】的大数据计算,您也可以通过http://www.talkingdata.com/optout.jsp?languagetype=zh_cn行使opt-out权利。您理解并同意,TalkingData有权对已收集的数据进行去标识化和聚合性的处理后构建数据库,用以提供数据服务。如果【TalkingData】SDK收集使用个人信息的目的、方式、范围发生变化时,我们会以适当方式通知并提醒终端用户阅读。
*【友盟+SDK】为了统计分析等目的,我们的产品可能会集成第三方的SDK或其他类似的应用程序,友盟+SDK(com.umeng.commonsdk)。我们收集这些信息是为了向您更好提供服务,为了实现这一目的,我们会把您的信息用于下列用途:
(1)向您提供【友盟+】各项服务,并维护、改进这些服务。
(2)我们可能使用您的个人信息以预防、发现、调查欺诈、侵权、危害安全、非法或违反与我们或与【友盟+】关联方的协议、政策或规则的行为,以保护您、其他用户,或我们或【友盟+】关联方的合法权益。
(3)联系您解决问题。
(4)经您许可的其他用途。
我们将基于【友盟+】数据服务合法采集的数据,按照业内领先的去标识化、匿名化以及假名化等数据安全技术对人群数据进行处理,构建数据智能平台。该平台通过数据加智能引擎服务的方式向您提供数据服务,例如可以将拥有共同特征及偏好的最终用户进行人群分类,提供人群分群管理、人群标签服务,帮助优化投放和提升营销效果。我们确保不会泄漏或侵犯您最终用户的隐私。
在经严格去标识化等安全技术处理无法重新识别特定个人的前提下,我们对所收集的数据通过算法模型进行分析挖掘,无需另行向您通知并征得您的同意。我们将采取技术措施和其他必要措施进行处理,以无法识别或反推个人信息的形式进行聚合性、匿名性的群体性分析与研究,也可能会通过机器学习技术或模型算法训练,在反欺诈、风控审核或其他合理场景下,基于用户与征信机构(如百行征信、朴道征信、钱塘征信)、持牌金融机构或其他机构的之间的授权为机构提供预测服务。无论哪种情况下,未经用户授权,我们不会将任何个人信息对外进行披露、转让、传授、许可给第三方使用。友盟+SDK需要收集您设备的国际移动设备识别码(IMEI)、iOS广告标识符(IDFA)、设备Mac地址和设备型号设备信息(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM卡IMSI/地理位置等)等信息。为了您的信息安全,我们已与第三方SDK服务商约定严格的数据安全保密义务,这些公司会严格遵守我们的数据隐私和安全要求。除非得到您的同意,我们不会与其共享您的个人信息。为便于您更好地了解友盟+采集的数据类型及用途,以及何保护您的个人信息,您可以访问 https://www.umeng.com/policy 了解友盟+SDK隐私权政策。我们理解并尊重您的选择权,如果您不愿参与友盟+大数据计算,您也可以访问https://outdip.umeng.com/opt_out.html 行使opt-out权利。
*【Admobile艾狄墨搏】SDK,我们与第三方SDK类服务商共享个人数据:我们相关服务或产品中可能会包含第三方SDK或其他类似的应用程序,如您在我们平台上使用这类由第三方提供的服务或产品时,您同意将由其直接收集和处理您的信息(如以嵌入代码、插件等形式)。前述服务商收集和处理信息等行为遵守其自身的隐私条款,而不适用于本隐私政策。但我们也会努力审查该第三方的业务准入资质并努力要求该服务商的合法合规性与安全性。为了最大程度保障您的信息安全,我们强烈建议您在使用任何第三方SDK类服务前先行查看其隐私条款。为保障您的合法权益,如您发现这等SDK或其他类似的应用程序存在风险时,建议您立即终止相关操作并及时与我们取得联系。
我们为实现广告平台聚合及广告投放功能**产品集成第三方的SDK,根据您的授权,我们会可能向集成的SDK共享您的信息,具体信息内容、使用目的等详见【下表】:
SDK名称: ADmobile Suyiad SDK
SDK的目的:

1.使用ADmobile的广告聚合服务,聚合多家广告平台进行变现

2.广告投放合作

SDK收集用户信息的目的:

1. 基于用户设备信息调整广告投放策略;

2. 基于用户设备信息分析广告行为(如广告加载、展示、点击等)。

*【优量汇】接入的第三方SDK名称:优量汇;接入第三方SDK的目的:广告投放合作;第三方SDK收集的信息:1.【设备信息】:系统版本名、系统版本号、设备型号、分辨率、屏幕DPI设备生产商、网络类型、系统语言、时区、时间戳、User Agent信息、屏幕方向;2.【应用信息】当前应用包名、应用版本名、应用版本信息;3.【设备标识信息】设备id(android_id)、IMEI(用户授权才收集)、OAID、Mac地址、IDFA;4. 地理位置信息、广告交付数据。第三方SDK收集用户信息的目的:1. 基于用户设备信息调整广告投放策略;2. 基于用户设备信息分析广告行为(如广告加载、展示、点击等)。
*【穿山甲】接入的第三方SDK名称:穿山甲;接入第三方SDK的目的:广告投放合作;第三方SDK收集的信息:【必要信息】
(您与穿山甲合作的必要信息。)设备信息:【Android】:设备品牌、型号、软件系统版本相关信息、OAID、设备ID(android_id)、分辨率、屏幕DPI、设备生产商、网络类型、系统语言、时区、时间戳、User Agent信息、屏幕方向
【iOS】设备品牌、型号、软件系统版本相关信息、手机系统重启时间、磁盘总内存空间、CPU数量、系统语言、时区、时间戳、User Agent信息、屏幕方向、网络类型、IDFA、IDFV
应用信息:开发者应用名、 应用包名、 版本信息
其它信息:运营商信息、设备时区
【可选信息】【Android】无线网SSID名称、 WIFI路由器MAC地址、设备MAC、设备IMEI、设备地理位置。
- 仅适用于iOS2800以下版本:
剪切版调用:openudid可选信息获取(通过调用剪切板获取并用于广告投放和反作弊)
App崩溃监测(系通过调用剪切板实现,用于监测是否会因SDK导致APP运行不稳定或其它运行异常状态)
上述调用仅用于广告投放和反作弊相关的必要场景,不会获取隐私信息。- 仅适用于iOS3200以下版本
【iOS】无线网SSID名称、 WIFI路由器MAC地址、 设备MAC地址
第三方SDK收集用户信息的目的:1. 基于用户设备信息调整广告投放策略;2. 基于用户设备信息分析广告行为(如广告加载、展示、点击等)。
*【华为HMS推送SDK】com.huawei.hms,收集个人信息目的/用途:用于实现对华为品牌设备进行消息推送的功能。收集个人信息类型:设备唯一标识符(IMEI/OAID/IMSI/IMEI MD5/MEIDMD5/VAID/AAID/Mac/AndroidID),操作系统版本,设备品牌,设备型号,设备名称,网络类型,运营商名称,设备运行进程信息,应用版本,SDK版本,设备应用列表,IP地址,以及您国家或地区的设置也会帮助我们为您提供更好的推送服务和体验;AAID(应用匿名标识)、应用Token、Topic订阅关系,如果您选择了数据处理位置;消息下发记录、Token申请记录、显示/点击/关闭打点上报记录;缓存消息内容;HMS Core openId。
*【(支付宝;阿里乘车码;阿里芝麻信用实名认证;芝麻认证)等SDK】com.alipay,为了便于您使用支付宝支付功能,我们使用了支付宝(中国)网络技术有限公司支付宝SDK,可能需要获取您的设备信息(手机终端唯一标识、手机型号、系统类型、系统版本)、用户身份和标识信息(手机号码),用于实现支付宝支付功能。官网链接:https://docs.open.alipay.com/54
*【微信SDK】com.wxpay,为了便于您使用微信支付功能,我们使用了“微信支付”SDK,所需的权限是“存储权限、读取设备信息、读取网络状态、读取WIFI状态”。用于实现微信支付功能,收集的用户信息是“个人常用设备信息”。其中,“个人常用设备信息”属于敏感信息。第三方隐私协议或官网链接: https://weixin.qq.com/cgi-bin/readtemplate?lang=zh_CN&t=weixin_agreement&s=privacy
我们承诺,第三方合作伙伴无权将共享的个人信息用于与产品或服务无关的其他用途。
4.我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息,无权将共享的个人信息用于任何其他用途。
(二)转让
我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:
1.在获取您或您的监护人明确同意的情况下转让,我们会向其他方转让您的个人信息;
2.在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会在要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。
(三)公开披露
我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:
1.获得您或您的监护人明确同意后;
2.基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。
(四)例外情形
您知悉并同意在以下情况下,我们共享、转让、公开披露个人信息可无需事先征得您的授权同意:
1.与国家安全、国防安全直接相关的;
2.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
3.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
4.出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
5.如果我们作为非专业的普通认识,基于诚信及合理判断认为您出现违反法律法规或者严重违反产品及服务相关协议规则的行为,出于保护其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害的需要,但又很难得到本人同意的情况下披露关于您的个人信息;
6.您自行向社会公众公开的个人信息;
7.从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。
(五)不视为共享、转让及公开披露的行为根据法律规定,共享、转让、公开披露经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理无需另行向您通知并征得同意。

四、我们如何保护您的个人信息
1.我们高度重视用户的个人信息储存和保护。我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息将储存在境内。
2.我们严格遵守法律法规的规定保护用户个人信息,使用加密技术如TLS、SSL、匿名化处理、密文处理、敏感信息脱敏处理等手段来保护用户的个人信息。同时我们建立个人信息的展示限制,设置内部访问权限,严格限制访问用户个人信息的人员范围。我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。
3.我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息。我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。
4.若发生个人信息安全事件,我们将按照法律法规的要求,及时(最迟不超过15个工作日)向您告知,告知内容包括:a.安全事件的基本情况和可能的影响;b.我们已采取或将要采取的处置措施;c.您可自主防范和降低风险的建议;d.对您的补救措施等。告知方式包括但不限于:a.邮件;b.信函;c.电话;d.推送通知。对于难以逐一告知个人信息主体的情况时,我们将采取合理、有效的方式发布公告。
同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

五、您的权利
(一)访问您的个人信息
您有权访问您的个人信息,法律法规规定的特例情况除外。如果您想行使数据访问权,可以通过以下方式自行访问:
账户信息:如果您希望访问或编辑您的账户中的个人资料信息和支付信息、更改您的密码、添加安全信息或关闭您的账户等,您可通过访问我们的产品或服务的【我的】功能模块执行此类操作。
如果您无法通过上述功能模块访问这些信息,可以通过客服微信公众号【三及第互动课堂】或电话400-119-3939与我们取得联系。
对于您在使用我们的产品或服务过程中产生的其他个人信息,只要我们不需要过多投入,我们会向您提供。我们将在15个工作日内回复您的更正请求。
(二)更正您的个人信息
当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们做出更正。您可以通过前述“访问您的个人信息”中记载的方式进行相关修改或者提出更正申请。
如果您无法通过上述方式更正这些个人信息,您可以随时拨打电话400-119-3939与我们取得联系。我们将在15个工作日内回复您的更正请求。
(三)注销您的账户
1.APP内操作注销:您可以进入APP内,找到“我的”栏目下,点击“注销账号”按钮,按操作提示并再次确认后,系统自动完成注销您的账户。
2.客服电话注销:您可以拨打我司客服电话,400-119-3939,在客服人员的协助下,为您手工注销账户。
3.微信公众号注销:您可以关注“三及第互动课堂”微信公众号,并与在线客服人员沟通,在客服人员的协助下,为您手工注销账户。
在账户注销后,我们将停止为您提供产品或服务,并根据您的需求删除个人信息,法律法规另有规定的除外。当您注销账户后,我们将对您的个人信息进行删除或做匿名化处理。
(四)删除您的个人信息
在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:
1.如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;
2.如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;
3.如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;
4.如果您不再使用我们的产品或服务,或您注销了账号;
5.如果我们不再为您提供产品或服务。
当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。如果我们接受您提出删除个人信息的需求,我们还将通知从我们处获得您个人信息的第三方机构,要求其及时删除,法律法规另有规定的除外。
您可以通过客服微信公众号【三及第互动课堂】或电话400-119-3939与我们取得联系。
(五)响应您的请求
为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。
对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情形收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。
在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:
1.与国家安全、国防安全直接相关的;
2.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
3.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
4.有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;
5.响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的。
6.涉及商业秘密的。

六、我们如何保护未成年人的个人信息若您是18周岁以下的未成年人,在使用我们的产品或服务前应事先取得您监护人的同意,并在监护人陪同和指导下阅读本隐私政策。如果我们发现在未事先获得监护人同意的情况下收集了未满14周岁未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。

七、本政策如何更新
我们可能随时修订本隐私政策。
未经您明确同意,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。我们会通过弹窗、消息中心通知等合理方式告知您,以便您能及时了解本隐私政策所做的任何变更。
我们还会将本政策的旧版本存档,供您查阅。

八、如何联系我们
通过客服微信公众号【三及第互动课堂】或电话400-119-3939与我们取得联系。

九、注册及办公地址
注册地址:广州市越秀区寺右一马路18号1501~1502房
办公地址:广州市越秀区寺右一马路18号1501~1502房

版本更新日期:2022年【11】月【08】日

版本生效日期:2022年【11】月【08】日